Мой Той

Черный той терьер играет с мячиком

Дети часто просят у своих родителей чтобы они купили им домашнее животное. Я тоже не была исключением.

Когда мне было 6, я хотела иметь собаку, но родители были против этого. Прошло несколько лет. Я стала взрослая и воплотила свою мечту в жизнь, купив себе четвероногого друга.

Поначалу я хотела большую собаку, но вскоре изменила решение. Нашла женщину, которая разводила той-терьеров. Именно там я впервые встретилась со своим новым членом семьи. Своего друга я назвала Тима. Ему было всего 2 месяца.

Моя первая прогулка с ним была очень короткой. Всю дорогу он трясся и боялся даже травы. Поэтому я поняла, что ему слишком рано выходить на улицу. К счастью он был приучен ходить в туалет на пеленку. Со временем он стал любителем долгих прогулок.

Когда ему исполнилось год, я стала замечать, что он очень мало ест. Я специально готовила пищу для него, но он отказывался. Вы можете себе приставить, чтобы собака отказалась от мяса? Для меня это было шоком. В первую очередь я, разумеется, пошла к ветеринару, но они ничего не нашли. Я не могу понять, что с ним случилось, но пес до сих пор, как и я, не ест мясо.

Самый ужасный момент в моей жизни случился этим летом. Я попросила свою сестру погулять с Тимкой, так как сама не могла. В итоге она его потеряла. Я немедленно пошла искать и только через 2 часа смогла его найти. Тимка все это время спокойно играл с другой собакой. После этого случая с ним на прогулку ходила только я.

Татьяна Кармальская, © zveroblog.ru

Черный той терьер играет с мячиком

Следующая история: «Мой спаситель Рекс»

Похожие темы на нашем сайте

Если у вас есть увлекательные истории о питомцах, рассказы о домашних животных, то вы можете поделиться ими в комментариях или прислать на почту helly-f@yandex.ru. И не забудьте подписаться на обновления нашего сайта, чтобы не пропустить много интересных тем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*