Чудесное перевоплощение спасенного котенка

Котенок сидит в тазике. Спасение котенка из стены дома

Много историй о спасении животных из разных ситуаций. Порой даже удивляешься, как наши братья меньшие оказываются в них? Мой рассказ тоже о спасенном и беззащитном маленьком котенке, которого я освободила из стены собственного дома.

История началась с того, что я вышла во двор и услышала писк маленького котеночка. А на дворе стоял ноябрь месяц и было уже довольно холодно. Через какое-то время писк прекратился. Я, подумав, что в соседнем заброшенном доме окатилась кошка, пошла по своим делам.

Уже вечером писк возобновился, но с большей силой. Обойдя постройку со всех сторон, я нашла откуда доносился душераздирающий вопль. Вооружившись стамеской, начала работу по спасению несчастного.

И вот результат. Достала прямо из стены своего загородного дома пушистое чудо, которое, несмотря на свой маленький возраст уже шипело и царапалось.

Чудесное перевоплощение спасенного котенка

Я не сразу поняла, как малыш попал туда. Живу я в этом домике уже не первый год, а котят из стены вытаскиваю впервые.

Все остальные мои питомцы приняли малыша и проявляли всяческую заботу.

Маленький спасенный котенок и две большие собаки

Мои питомцы хорошо отнеслись к спасенному из стены дома котенку

У котенка обнаружился ринит в запущенном виде. Были черные выделения из носика и глазок. К счастью, лечение прошло успешно, но болезнь успела перерасти в хроническую форму, так как ребенок пробыл в стене не один день.

Котенок сидит в тазике. Спасение котенка из стены дома

Назвали малыша Шарик. Он рос очень любознательным и добрым котиком. Позже мы заметили у него на боку пятнышко в виде сердечка.

Котик с пятнышкой в виде сердечка на боку

Несмотря на то, что его выкинули, и он чудесным образом пробрался в дом, потом на чердак и оттуда свалился в прогал между деревянной стеной и кирпичом, котик вырос добрым питомцем.

Упитанный здоровый кот в сарае на дровах

Сейчас это здоровый и матерый кот. Он живет в свое удовольствие и очень счастлив, что обрел свою семью и дом.

Волынская Светлана, фото автора, © zveroblog.ru, все истории автора

Следующая история: «Узанка — верный спутник геологов»

Похожие темы на нашем сайте

Если у вас есть увлекательные истории о питомцах, рассказы о домашних животных, то вы можете поделиться ими в комментариях или прислать на почту helly-f@yandex.ru. И не забудьте подписаться на обновления нашего сайта, чтобы не пропустить много интересных тем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*