История о ласковом котенке, который не даёт спать по ночам

Котенок, который мечтает о ласке и не даёт спать по ночам

Однажды со мной произошла забавная ситуация. Подруга оставила мне своего котенка, а сама уехала отдыхать…

Я была уверена в том, что ничего не изменится. Просто придется кормить это сокровище 3 раза в день. Но потом я поняла, как сильно я ошибалась!

Все началось вполне обыденно. Ночью я проснулась от того, что на мне оказалось что-то мягкое и пушистое. Это была Соня (котенок подруги). Я решила, что не буду ей мешать, и уснула.

Милый и забавный котенок - история из жизни

Но поспать мне удалось недолго. Спустя минут 30 это чудо проснулось и стало мяукать. Я ее проигнорировала. Тогда кошечка подошла ко мне и укусила за нос. Потом посмотрела на меня взглядом, который как бы говорит: «А чего ты еще ожидала, когда решила начать присматривать за мной? Я есть хочу, а ты тут спишь».

В итоге мне пришлось вставать ночью и кормить «это сокровище». В надежде на то, что котенок больше меня не разбудит, я пошла спать. Она вместе со мной. Легла прямо перед моим лицом и стала мурлыкать, как бы извиняясь за то, что разбудила меня посреди ночи.

Котенок, который мечтает о ласке и не даёт спать по ночам

На следующее утро, когда я смотрела телевизор, Соня подошла ко мне и села рядом. Я подумала, что ей что-то нужно, и не ошиблась. После того, как это чудо удостоверилось в том, что я ее заметила, легла рядом и стала мурлыкать. После подруга мне рассказала, что так Соня просила ее погладить. Ласковее кошечки я в жизни не встречала!

А у вас такие же ласковые питомцы? Они дают вам спать по ночам? Расскажите о них в комментариях.

Беликова Ольга Игоревна, фото автора, © zveroblog.ru

Следующая история — «Подарок судьбы — кот Грей»

Похожие темы на нашем сайте

Если у вас есть увлекательные истории о питомцах, рассказы о домашних животных, то вы можете поделиться ими в комментариях или прислать на почту helly-f@yandex.ru. И не забудьте подписаться на обновления нашего сайта, чтобы не пропустить много интересных тем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*