Совпадение: забавный случай с вороной

Серая ворона держит что-то в клюве

Птицы, даже такие умные как вороны, тоже иногда совершают ошибки. И хорошо, если их конфуз вызывает улыбку и положительные эмоции. Хочу рассказать одну забавную историю из жизни о том, как ворона насмешала всю семью.

Об этом случае мне рассказала приятельница. Она врач, у нее много знакомых, а потому она знает массу интересных историй.

Как-то ее соседка Ольга Сергеевна — молодая пенсионерка — прекрасным весенним днем мыла окна в своей квартире, расположенной на пятом этаже. Ее дочка и зять были на работе, а 11-летний внучек Вовочка в соседней комнате делал уроки.

Бабушка периодически окликала его, чтобы действительно занимался, а не делал вид. Вова уверял, что решает задачу по математике…

Вдруг на подоконник рядом с Ольгой Сергеевной села серая ворона. Она косилась на женщину. Хозяйка захотела прогнать птицу и сказала вороне:

— Кыш!

А та в ответ вдруг четко спросила:

— Вова дома?

— Что? — растерялась хозяйка. От неожиданности ей стало нехорошо, закружилась голова. Женщина вскрикнула. Внук из соседней комнаты спросил бабушку, в чем дело. Верона еще раз повторила вопрос:

— Вова дома? — и, не дождавшись ответа, улетела.

Немного придя в себя, Ольга Сергеевна рассказала внуку про ворону. Потом, когда вернулись с работы дочь и зять, повторила рассказ им.

Окна пришлось домывать на следующий день. А вскоре случайно через соседей выяснилось, что в доме напротив живет мальчик по имени Вова, у которого есть говорящая ворона Яшка.

Она-то и прилетала к Ольге Сергеевне на окно. Совпадение, но какое забавное!

Серая ворона держит что-то в клюве

© zveroblog.ru

Похожие темы на нашем сайте

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*