БлохНэт для кошек

Отзыв о применении препарата БлохНэт для кошек

У нас в семье живет кошка по имени Марфа. Давно замечено, что у любого животного, как и у человека, свой характер и нрав. Обладает им и наша Марфа. К примеру, за все время её жизни я ни разу не видел, чтобы она чесалась от блох или вылизывала свою шерстку до определенного момента.

Кошка никогда не бывала за территорией квартиры, а свои естественные надобности она справляет на балконе. Учитывая это все, для нас стало неприятным сюрпризом, когда мы увидели, что Марфа стала постоянно чесаться и выкусывать у себя блох.

Откуда? Может из подвала или подъезда принесли на штанах и обуви? Ответы на вопросы стали второстепенными, ведь надо что-то делать! В квартире живет 3 маленьких ребенка. Еще не хватало, чтобы блохи распространились по комнатам!

Обследовав внимательно Марфу, я увидел, что кроме блох бедное животное донимали еще и ушные клещи. Их очень хорошо было видно по кантику ушей и на внутренних частях ушных раковин в виде многочисленных черных точек.

По совету продавщицы на рынке, где покупаю корм для кошки, приобрел препарат под названием «БлохНэт».

Отзыв о применении препарата БлохНэт для кошек

Придя домой и внимательно изучив инструкцию, сразу использовали БлохНэт по назначению. Для этого нанесли препарат, находящийся в маленьком флаконе, чем-то напоминающем капли для носа, предварительно раздвинув шерсть, на кожу в районе основания черепа, за ушами, а также вдоль хребта. Еще обработали и уши. Но с ними надо быть осторожными, чтобы капли не попали в само ухо.

БлохНэт следует наносить в те места, где кошка не достанет его языком. Так и сделали. После обработки подержали некоторое время кошку на руках, чтобы она не слизала сразу все лекарство и отпустили.

Если честно, то на особый эффект не рассчитывали, учитывая, что покупали препарат не в специализированной ветеринарной аптеке. На момент визита на рынок она оказалась закрыта. Кроме того, сравнительная дешевизна БлохНэта, стоящего чуть более 100 рублей, не внушали доверия.

Однако мы оказались в корне неправы! Буквально после одного применения сразу оказался виден эффект! Марфа уже на следующий день перестала чесаться, а ушные клещи и их видимые проявления в виде черных частей на ушных раковинах исчезли буквально через сутки.

Применением БлохНэта остались очень довольны.

Еще одним плюсом в его копилку стало то, что препарат достаточно использовать всего один раз. И это действительно так! Эффект стал виден практически сразу, а его эффективность не вызвала никаких сомнений.

С тех пор БлохНэт всегда есть в нашей квартире. А то мало ли что? Вдруг опять какая-нибудь напасть? Но теперь мы их не боимся, ведь БлохНэт всегда под рукой!

PS. Это не «хвалебная» рекламная статья, а реальный отзыв об использовании препарата. Просто захотел поделиться своим маленьким открытием.

Галкин Максим Геннадьевич © zveroblog.ru. Другие истории автора

Похожие темы на нашем сайте

Если у вас есть увлекательные истории о питомцах, рассказы о домашних животных, то вы можете поделиться ими в комментариях или прислать на почту helly-f@yandex.ru. И не забудьте подписаться на обновления нашего сайта, чтобы не пропустить много интересных тем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*